Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Recherche

9 septembre 2007 7 09 /09 /septembre /2007 20:16

Premier match de championnat et première victoire 3 buts à 1 face à une assez bonne équipe (avec 4 18 ans) qui apparament veut monter. Nous menions 1 à 0 à la mi-temps sur une belle reprise de Kader Osmani, qui éffectuait là son premier match, après un coup franc d'Axel Tiret. Pour la seconde période nous sommes passés à quatre milieux pour réduire les espaces. Sur un corner impécablement tirer par Bertrand Pannier, Philippe Joly sautait plus haut que tout le monde (hé oui rigoler pas) et plaçait sa tête hors de portée du gardien local. 10 minutes plus tard Kader inscrivait son deuxième but. Une mauvaise relance d'un défenseur, il dribblait deux joueurs, se présentait seul devant le gardien et ne rata pas la cible. Ouf à 3-0 on soufflait beaucoup plus car la fraicheur physique n'était plus là. Il faut dire qu'il fesait très chaud. Heureusement que l'on a reçu la licence de Thierry Dauphin samedi midi ce qui nous a permis d'être quand même onze. AUFFAY réduisait le score à 10 minutes de la fin mais par métier et par envie nous avons su garder notre avantage.
Je suis vraiment très content de cette première victoire. J'espère, mais j'en suis sûr, que l'on va garder ce même état d'esprit que l'on a eu aujourd'hui. Merci beaucoup à Damien Têtu d'être venu avec nous pour faire la touche, tu reviens quand tu veux, et à Allan, le fils de Philippe Joly qui nous a rempli et donner les gourdes pendant le match. Suite du championnat dimanche prochain contre BOSC LE HARD B à 13h00 à domicile.    SV300113.JPG

En haut de gauche à droite: Damien Têtu; Franck Bouladoux; Bertrand Pannier (capitaine); Alexis Tiret; Philippe Joly; Sébastien Douvry
En bas de gauche à droite: Nicolas Legois; Kader Osmani; Olivier Soulé; Thierry Dauphin; Emmanuel Biard; Philippe Samson