Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Recherche

10 février 2008 7 10 /02 /février /2008 21:13

Le mois de février débute mal pour nous puisque nous nous inclinons chez le dauphin VARENGEVILLE B sur le score de 3 buts à 1. C'est donc notre première défaite de l'année 2008. Le manque d'entraînement, donc de physique est la principale cause de ce résultat négatif. En effet, nous menions 1-0 à la mi-temps grâce à un but de Yohan Lecoq qui était tout juste entré en jeu. La deuxième période a donc étée très difficile pour nous. Les Varengevillais était plus jeunes, plus "mordants" ce qui nous a fait reculer. Après un cafouillage dans la surface, nous n'arrivons pas à nous dégager et un joueur local égalise d'un tir au point de pénalty. Quelques minutes plus tard ils doublent la mise sur un tir de la gauche. Olivier Lebled notre gardien ne peut qu'effleurer le ballon. Nous nous reprenons un peu mais sur un contre nous encaissons le troisième. Après quelques bonnes occasions manquées de notre part, le score en restera là. Dommage car VARENGEVILLE m'a fait vraiment moins bonne impréssion qu'au match aller.
Les beaux jours reviennent, ce qui j'espère va nous faire retourner aux entraînements qui sont quand même primordiaux pour des "vieux" comme nous. Merci à Anthony Lardans de nous avoir fait la touche et à Nicolas Legois pour les galettes. A ce sujet, j'aurais bien aimé que plus de joueurs reviennent au club pour partager ce môment bien sympatique.
Dimanche prochain pas de match, rendez-vous donc dans deux semaines et le déplacement à Saint Rémy B pour le compte de la coupe Jean Mérault.