11 LESUEUR Christopher

12 NICODEME Brice
13 NOUVEL Kévin
14 MICHEL Guillaume

On avait placé cette rencontre contre SASSETOT ,comme une rencontre piége.Les événement nous ont donnés raison.Dès la 5 e minutes le numéro 12 de SASSETOT reprend de volée un centre de la droit au dessus.La domination des locaux s accentuent avec un caffouillage devant les but de jérome qui realise une parade a bout portant par le numéro 7 adverse.Les joueurs neuvillais répliquent par un centre tir d Anthony JEANNE au dessus et par une frappe de Gilles BONNET arret du gardien adverse a la 19e .33e suite à une grosse erreur de Kévin HEDIN le numéro 7 va battre jérome 1 a 0 pour SASSETOT.36e minutes frappe de John FERRY à coté.
1 a 0 pour SASSETOT a la pause.
Les joueurs de SASSETOT vont prendre le large grace a un but magnifique du numéro 7 qui jouais a GODERVILLE en PH ,il décroche une frappe des 25 métre le ballon se loge sous la barre.2 a 0 pour SASSETOT.
52e minutes Gilles rate un face à face avec un gardien adverse.55e minutes ouverture d Anthony JEANNE pour Gilles qui met le ballon à coté.70e frappe d anthony JEANNE bien cpté par le gardien.72e minutes coup franc exentré d anthony JEANNE repris de la tete par Christopher LESUEUR au dessus.80e minutes sur un centre de Guillaume MICHEL qui effectue une bonne rentrée ,Christopher LESUEUR trompe le gardien  2 a 1 pour SASSETOT.82e minutes frappe de Romain LISSARDY à coté.86e  minutes coup franc de Kévin HEDIN  POUR Brice NICODEME à coté.88e minutes Christopher LESUEUR part au but il est fauché par le numéro 5 de SASSETOT PENALTY!!!!!!! Le pénalty est tiré par Gilles BONNET QUI BAT LE GARDIEN 2 A 2.91e Coup franc exentré tiré par Anthony JEANNE ,le ballon arrive dans les pied de Gilles BONNET 3a 2 pour neuville .
Les joueur se sont battu jusqu au bout et ils ont evités le piege Bravo

UN petit rappel des rencontres de la premiéres .La semaine derniére ils ont battu ARQUES 4 a 1.Grace à une 2 e période trés intéressante de leurs part .La rentré de Cédric VAQUETTE à été déterminant pour cette rencontre,il marque 3 buts .L autre but fut marqué par Angélo DUBOIS .

Dimanche dernier ils jouaient à INCHEVILLE et un peut comme les 18 ans ce fut un match piege .Aprés avoir été mené 4a2 a 10 minutes de la fin à 11contre 10 la moitié du match .les neuvillais arrache un bon match nul 4a4 dans un contexte difficile.Bravo
ps : J ai que 3 buteur,Cédric VAQUETTE,Martial MAURYet Fabiano RAKOTOSON