Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Recherche

14 janvier 2008 1 14 /01 /janvier /2008 21:48

Très belle performance de notre équipe 18 qui a battu leurs homologues du TRAIT par 2 buts à 1. Cette équipe est pourtant classée en seconde position dans son groupe de première division avec trente trois points (sept victoires, deux nuls, une seule défaite, 35 buts pour et 7 contre) à deux points du leader SAINT- NICOLAS. Ce sont les visiteurs qui ouvrent le score en seconde période, mais les jeunes neuvillais ont réussi à renverser ce match grâce à une égalisation sur coup franc d'Anthony Jeanne et à un but de Clément Anquetil suite à un corner à cinq minutes de la fin. Les protégés de Didier Têtu poursuivent donc l'aventure. Félicitations et bonne continuation tant en championnat de deuxième division, dans lequel il faut garder la première place que dans cette coupe de Normandie.
Je vous souhaite d'arriver à la finale comme vos "ancêtres" de 1991 l'avaient atteint (malheureusement perdu 4 à 1 contre le F.C. ROUEN). Que de bons souvenirs quand même... Je vous signale au passage que dans cette équipe, il y avait des joueurs qui sont toujours au club comme Hervé Pégard, Franck Bouladoux, Daniel Benoit et moi même. Il est certain que nous avions moins de qualité technique que vous mais l'esprit de groupe était vraiment très fort et dans cette compétition c'est primordial. A vous de vous rassembler et de vous unir pour réussir les objectifs que vous vous êtes fixer. Croyez moi les saisons passent très vite alors ne perdez pas de temps, essayer de gagner le plus de titre le plus vite possible.